Bali 巴里島
發表迴響

巴里島SUP衝浪旅行 – Jari Menari男按摩師打通你的任督二脈

womanspa

圖:Dennis Wong 

姐妹們,如果你的旅行主題是戶外運動尤其是水上運動,要特別注意後面保養動作,兩件事不可少

 1. SUP衝浪後要按摩讓緊張的肌肉放鬆

2. 花點時間護頭髮和皮膚

 

所以囉,在巴里島我們到處尋找當地好的spa和保養品…

嘿嘿,今天先來跟大家推薦一家在Nusa Dua超讚的spa!

 

{Jari Menari | ‘Dancing Fingers’}

http://www.jarimenari.com/

 

可以搞定挑剔老爸的按摩師不簡單!

 

20130923_162759

▲ 乾淨簡約的裝潢,我喜歡。

 Spa已經成為東南亞旅遊必要行程之一,但老實說我有一半的經驗都不是很好,或許因為我們台灣的按摩師父都很強吧。好幾次在泰國,馬來西亞和巴里島的Spa有很糟糕經驗:按摩師互相閒聊嘻笑或手法和力道像沒吃飯一樣大概只壓到皮膚表層。重點是有些還很高檔呢,sigh~~ 果真不能只看外表

20130923_162938.jpg

  現在有點後悔沒買他的sarong….

Jari Menari是因為我爸爸相當推薦,我超不敢相信,基本上我爸是個相當挑剔spa的人,印象中每次去東南亞國家的spa他必嫌浪費錢因為按了跟沒按一樣。他如此高度推薦,我決定排開對男按摩師的尷尬去試試。是滴,這家spa沒有女生的按摩師,Jari Menari意思跳舞的指頭是家全男按摩師的Spa店!!

20130923_163612.jpg

20130923_163535.jpg

~ 洗澡間也很zen ~ 

我做的是店中的特調→ 90分鐘Perfect Massage,手法綜合巴里島傳統按摩、瑞典式按摩及泰式按摩。整個療程從指壓開始接著油壓和腰肩的扭轉………厲害!!!! 男按摩師的力道相當穩重而且很平均,每個推法或按壓都很有節奏,真的像跳舞般~ 過程中我肌肉神經打結的地方都被推開了,甚至隔天我的身體依舊保持relaxed的狀態,非常厲害! 以後就這家啦~~ 

JariMenari-signature▲ 厲害的招數!(

 特別跟女生朋友說,當需要翻身時,按摩師會轉頭移開視線,雖然是小動作但令人感到很舒服,有被尊重。

忘了提一下價格,我做的90分鐘Perfect Massageg是Rp.400,000外加12.5%稅金,等於約台幣1,160,划得來吧,呵呵~~

這是一家非常專業的Spa店,特別適合像我們這種高度使用肌肉的族群,下次去巴里島一定要去試試喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s