SUP 衝浪日記
發表迴響

SUP相見歡,10種你會在海上遇見到的好朋友

我喜歡SUP,除了衝浪時會有種超現實的快感外,有時壓力大時只需慢慢的划行在海面上遠離陸地,心裡會很寧靜。

貼近大海有個優點,不需要付錢去海洋公園,因為你就在一個超大型的野生海洋公園,運氣好還會遇見好朋友喔~~ 這些照片是昨天在SUP Journal看到的,轉貼到SUP Girl跟大家欣賞!

whaleshark-sup.jpg

 會咬人嗎? 對我來說有點大隻,會害怕多過興奮….. 

 

 

dolphin-jumping-next-to-standup-paddlers.jpg

 海豚!! I like. 

 

dolphins-kids-east-coast-paddle-surf-stand-up-paddle-board-boards.jpg

 小朋友看來很冷靜…

  

girl-paddleboarding-over-a-shark.jpg

 攝影師應該沒跟這兩位小姐說海中有大朋友吧?!

 

Huge-whale-breaching-the-water-next-to-standup-paddlers.jpg

 OMG, this is amazing.

 

I-hope-those-are-dolphins.jpg

 拜託是海豚,拜託是海豚。

  

manatee-hugging-a-yolo-standup-board.jpg

 這是我最想去的佛羅里達跟海象SUP!!!

 

standup-paddlboard-whale-breach (1).jpg  

 應該要划很到外海才會遇見這種朋友吧?!

 

standup-paddling-with-orcas.jpg

 目瞪口呆~~

 

whale-checking-out-standup-paddler.jpg

↑ 目瞪口呆x2~~

  

看完這些照片後有2個想法: 完成海上安全課程 & 認識海洋動物!!!!!

 

你最想跟哪個海洋朋友相遇呢?

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s