Do 運動健身, Fit 徒手重量訓練
發表迴響

SUP Girl 半日斷食+高強度間歇訓練の燃燒吧脂肪實驗生活30天 Day1

挑戰目標:5個星期消脂5磅

放一張激勵照片給自己:

fitness    

~~

第一週} 6小時享宴時間(1pm-7pm)
+
初階HIIT 
//第1天//
5:50am …………. 起床,昨天12點半多才睡….累…
 2013-10-29-17-02-06_deco[1]  
G被睡魔抓走的妹妹,無法起床…..
06:50am ……….. 暖身,非常重要! 上次沒有暖身結果拉傷…. >"<
07:00am – 07:25am…………….. HIIT(中文:高強度間歇訓練) Start!!!
為了讓自己有點成就感,選用的是dailyhiit的初階者5天HIIT挑戰。
今天算容易,沒有應該的喘….. 就當做是基礎學~ 至少是個正式的開始~~
建議先看過一遍,認識肢勢和重點,4個主要動作:
Sumo Leg Lift Up and Back – 後方及側面提腿,注意→腹部和下背要出力保持核心平衡。
Donkey push up – 很像蜘蛛….
Tree Squats – 基礎深蹲,呼吸很重要,下蹲時吸氣,起來時吐氣。
Bridge – 靠肚子和屁股的力量往上頂。
一輪約4分鐘,做3輪(看三次的意思),total約15分鐘
S每做完一輪記得喝口水喔!!
12:15pm – 01:00pm ………….. 皮拉體斯上課
01:30pm …………………………….. 第一餐 紅酒燉牛肉配糙米
04:30pm …………………………….. 下午茶  一盤豆乾絲,筍子和小魚豆乾
06:30pm …………………………….. 晚餐 → 紅酒燉牛肉配糙米,後來還吃了一隻鴨翅~
img1383120872556  
07:00pm …………………………….. 結束今天的饗宴時間! 
We did it!! Awesome!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s