Do 運動健身, Fit 徒手重量訓練
發表迴響

燃燒吧脂肪實驗生活30天 Day8,第二週開跑

第二週 | DAY8 }
4小時饗宴時間
+
HIIT 
work4it     

~ ~
Hohoho~~~~ 進入第二個星期,本週饗宴時間由6個小時縮到4個小時。
今天的彼拉提斯課程有難度,全身發熱,
原本以為會等不及享用第一餐,但並沒有ㄟ…. 肚子雖然空空的但是整個人感到很滿足~  
 
彼拉提斯教練也給我一些hiit指導,動作要做的正確才會鍛鍊到對的肌肉,不然反而會傷到。我會盡量把得知的小撇步放在動作分析供大家參考,如果有建議或是指教記得跟我說喔~
 
※ H ※ ※ T 
 
最難的是讓身體從床上起來,一旦起來已經做完一半了! 
 
6:20am …………. 好想睡……… 但是還是要爬起來….. 
   
 
06:50am ……….. 別偷懶,暖身!
       
 
07:40am – 08:05am…………….. 本週決定挑戰Dailyhiit的"TOTAL BODY MAKEOVER",光預覽我就知道要破關的機率有點彽,不過不試就不知道能耐在哪~ 我的確沒做完第三輪…………. 三輪一半我….完全無力….
 
任何時候你真的真的不行的,就做開合跳或是原地踏步,重點是每天都push自己一點 ~ 
 
dailyhiit-totalbodymakeover  
↑ 有沒很操的feel?? 
 
Tabata的高強度間歇訓練 → 衝刺25秒 → 10秒休息。今天一輪有6個動作,做3輪,go baby go!! 超操超爽~~~
  
動作分析:
 
動作正確很重要,我今天早上花要20分鐘研究姿勢,結果整個運動時間拉長….. 上班遲到>"<!建議前一晚先看過,demo姿勢讓身體記憶動作,早上就比較不緊張了。
 
Jump over the mat  – 手軸微彎,背部直立,重心放在下腹部,膝蓋微彎。靠腹部的力量做跳動。
 
Toe touch – 重心在腹部,用肚子的力量起來,注意不要用肩胛力氣把自己拉起來→會受傷(我走過)!
 
Mountain climbs – 手軸微彎,夾緊你的臀部,緊縮你的腹部。不要彎腰或拱背!
 
Ab twist – 我拿亞玲,注意不要用肩膀轉。
 
Ski abs – 注意腰部,不要讓他掉下來。緊縮腹部撐住背。
 
Push up + twist – 連結前半段有教伏地挺身正確方式,緊縮你的腹部撐住背,背不要掉下來。用腹/臀部力量轉上半身。
 
Half burpee – 啟動腹部(緊縮),屁股夾緊,用腹部帶起大腿往前/後跳。
 
 
一輪約5分鐘,做3輪,total約15分鐘。
S每做完一輪記得喝口水喔!!
 
● ● ● 本 ●  ●  ●  ●  ● 錄 ● ● ● 
 
02:15pm……………… 檸檬薑片水+自製芥末菲力三明治+ 檸檬醃小黃瓜 
04:30pm……………… 太陽餅(1個熱量要快500卡??!!太誇張吧…..)+黑咖啡
05:30pm……………… 自製春捲沙拉,冷冷的都好吃~~
img1383748760828[1]       
06:05pm …………………………….. 結束今天的饗宴時間! 
We did it!! Awesome!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s