Do 運動健身
發表迴響

燃燒吧脂肪實驗生活30天 Day10,肌肉休眠日

第二週 | DAY10 }
4小時饗宴時間
+
HIIT 

這兩天的workout太暴力了,跟上星期的訓練落差有點大ㄟ~

今天早上根本起不來,肌肉們需要休息一天!

rest  

~ 圖 ~ 

● ● ● 本 ●  ●  ●  ●  ● 錄 ● ●  

01:00pm …………………………….. 2顆大樹柳丁,紅酒燉牛肉拌麵 

03:00pm …………………………….. 2支小黃瓜配自製酸乳酪醬,2顆水煮蛋

04:30pm …………………………….. 2片蔓步莓林(100%全麥)塗上丹麥香橙乳酪起司,有甜有點酸但很搭喔,再配上一杯星巴克黑咖啡~ 

img1383747283105   
 

05:00pm …………………………….. 結束今天的饗宴時間! 

10:00pm …………………………….. 晚上上課真的會肚子餓…… 回到家還是喝了一碗青菜湯~

Look forward to tomorrow!! Awesome!

廣告
This entry was posted in: Do 運動健身

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s