Pilates 彼拉提斯生活
發表迴響

普拉提斯訓練法創辦人Joseph Pilates的傳奇故事卡通版

為加強SUP衝浪所需的核心穩定度,去年10月開始我跟體線運動普拉提斯教練一對一上課。

每當我跟朋友說我在上普拉提斯課程時,他們的回應普遍是 “喔~就是像瑜伽的那個…."

雖然彼拉提斯跟瑜伽有些類似,但大部分時間他們是不同的,看了上面的6分鐘卡通你就知道!

非常感謝澳洲的Infobytes TV讓我把這超可愛的影片翻成中文,I love Pilates!!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s