SUP 衝浪日記
Comment 1

失戀特效藥,SUP早晚各一帖

好友妹妹最近生活在谷底,週末帶她回福隆曬太陽消毒,消耗所有的體力,迎接下一段美麗冒險旅行~ 謝謝她為我們寫以下SUP感言!

小凡妹的SUP初體驗

因為失戀的關係加上剛結束一份工作,心情很差,就跟著二位姐姐去了福隆。原以為只是去看看海, 沒想過要真的站在浪板上,但一到海邊覺得真的太酷了就決定下去試試。

但划槳還真沒想像中的簡單, 當天海上有風有浪, 根本無法控制去向,無論是往前還是轉彎都需要好大的臂力。划著划著突然驚覺自己離岸好遠開始緊張了起來(後來才知道那天有離岸風)。其中一位姐姐划到我附近教我怎麼划回去,於是就開始聲控指導,但無論怎麼划都還是在同一個範圍內, 不斷的轉圈圈,那種感覺真的糟透了!!!!!

當下真的有想哭的感覺, 但好像蠻丟臉的, 於是還是努力划可是情況依舊很糟,Jenn姐姐也發現我好像都在同範圍內繞圈圈,在這樣下去,我只會越漂越遠,就決定叫我拉著她的腳繩,  慢慢把我和板子往岸邊划。但風真的很大, 我們前進的速度非常的慢, 姐姐也很累。感謝上帝途中有個衝浪教練朋友來救我們, 不但把我帶上岸, 還教我衝了個小小小浪!!!

寫下SUP初體驗時, 突然覺得這次遇到的情況根本跟我的現實生活一樣阿!!!「一直在繞圈圈」。同份工作重複離職二次,跟同一個人談戀愛兩次結局一樣是分手下場。但這一切 讓我想起耶穌的愛,不管我的生活有多遭,耶穌總是會派天使在我身邊然後用祂的愛吸引我回家,雖然我還不知道以後的生活還是工作會是什麼樣的情況,但是經過這次SUP經驗後,  相信我會越來越勇敢的去嘗試自己不敢的事以及生活的挑戰!!

凡 07/06/2014

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

1 則迴響

  1. 我跟凡妹妹說:
    人要立目標, 現在的懶惰, 就會是以後的後悔, 如果不要原地轉圈圈, 就必須在每一次要前進的時候 , 做一個決定往哪個方向走, 然後平常要去鍛鍊肌肉和體力,人幫助你 陪伴你是有限的, 就像jenn姊姊可以陪你划, 教練可以幫你划, 但你若想要享受衝浪的樂趣, 或是和我們一起划到很遠的地方去欣賞風景, 你必須自己划,否則人是載不遠你的。

    SUP運動, 是一個體會和幫助你人生前進的運動~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s