Do 運動健身, SUP 衝浪日記
發表迴響

2014 SUP勁速友誼賽

今年SUP勁速比賽讓我認識另外一位SUP女孩 Ivy Lin,真開心。

我們是女子組唯一2枚,而且她SUP經驗不超過10次!!
超級感動她對這運動的支持,第一次參賽就1.5公里勁速,那天回程風又大,so proud of you girl!

名次很重要,大家都喜歡贏,誰喜歡輸? 我不是體育系畢業的,從小對運動沒啥興趣(老師說我沒有運動細胞…),更別說什麼運動家精神了。我只對自己有把握事有信心,沒把握的事我就跑走或是freak out。感謝上帝把SUP帶入我的生活,使我從安逸的沙灘踩上瘋狂的SUP板。

漸漸的,我了解it’s perfectly okay to fall cuz each fallling gets you close to success。 而從這兩次SUP比賽我明白"過程"是最寶貴的獎賞,而且是屬於自己的。

Girls – 今年我有帶妳玩的 – 明年要來參加喔!! 妳會發現在妳裡面的power!

現在來聊一下我的過程吧~

後半段快回到第一顆定位粽子時,我其實已經沒力,大腿嚴重發抖,還差點從板子跌下水,平常很輕的carbon槳突然變超重的。頭腦一直閃過:怎麼還麼遠?! 放棄吧,慢慢划回去就好….

感謝我的專屬攝影好友Edward及時的精神喊話調整我的專注力在目標上。上岸時真想大大的親一下沙灘,衝過腳繩終點線時,真的很感動…..雖然很想吐…..
隔天手臂和背部肌肉嚴重酸痛,多半因為緊張導致的肌肉緊繃。為了讓身體習慣速度和率動,接下來的週末將納入1公里鍛鍊,練完才可以玩衝浪!
謝謝我的啦啦隊朋友,Toby舉辦這SUP活動,還有一元哥的轉彎指導讓我可以立馬使用。

Almost drained as I was coming back to the first buoy, my legs were shaking so badly and my super light paddle became super heavy! Could hear the voices in my head telling me to give up. Thank God for Edwad’s encouragement to realign my focus – finish the race with all my strength. Boy, I wanted to give the sandy beach a big kiss when got off my board. A sense of incredible joy sprang up when passing through the finish line even though I really felt like throwing up.

Thanks to the organizer and all my cheer leader friends!! Definitely stick to training and look forward to next year!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s