SUP 衝浪日記
發表迴響

SUP的新好生活連鎖反應

夏天來了,收到不少女生留言給我們說SUP看起來很好玩,通常會有2個問題(我們的答覆是橘色):
1. 我不會游泳,可以SUP嗎?  可以,穿救身衣就好了。
2. 妳有辦體驗課程嗎?  有朋友提供SUP課程,不過歡迎週末來找我們玩^^
準備好,這東西會上癮,帶給妳生活一大衝擊外加一連串健康連鎖反應:

強化肌耐力
SUP是需要體力的運動,光是搬動板子從倉庫到海邊就是暖身了。不管SUP衝浪或河面漫划都同時鍛鍊心肺/核心肌群/平衡感/手臂、腿等,all in one,多方便 ~

supnewlife-2

大量釋放壓力
河面漫划,呼吸新鮮空氣,看看花花草草美麗大自然景觀,漸漸的妳的腦壓和疲憊也被釋放了。激烈一點的SUP衝浪相對要付多些體力代價,不過體內釋出的Endorphins會happy很久~

SRF0111_GOT, Drop Zone, Fiji

充足維他命D
日曬幫助攝取九成維生素D,可防癌(增強免疫系統)、失智、抗憂鬱!當然,適當防曬是需要的,不過防曬乳會切斷UVB進入皮膚表層幫助生產維他命D,所以建議先在陽光下15-20分鐘後再塗防曬乳。

supnewlife-4

突破昨天的妳
每一次妳被浪處理,你會一次比一次更快更安全的爬回板上。每一次妳成功處理大一點的浪,成就感會讓妳想尖叫。每一次妳划的更穩更遠更快,妳會看見一個真實 – “妳是勇敢的"。

supnewlife-5

相信很快我們就會在沙灘見面啦^_________________^

任何運動都是一樣,第一步驟 → 保護自己!
新手安全須知 
1. 穿救身衣,除非有教練在旁指導並允許妳不穿。
2. 海域基本認識,租賃板子的店家可協助。
3. 找一位同伴,互相照應比較好。
4. 注意天氣/海象,租賃板子的店家可協助。
如何開始SUP?
目前我們認識三間教室提供SUP租賃或課程,建議上他們Facebook或是電話詢問:
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s