SUP 衝浪日記
Comments 3

四週輕鬆下浪特訓,go!

幾星期前朋友問我是否找教練指導我的SUP技巧,我說在巴里島有,但在臺灣不容易找教練…. 而且我也沒有一個訓練目標… 但是我心裡其實很希望有人帶領我在SUP衝浪這運動上…..

沒有特別為這事禱告,可是上帝爸爸肯定有聽到這對話,上星期地球人戶外休閒家的衝浪教練把我找過去說:“ 看妳一整個夏天了,我實在看不下去妳都沒啥在進步。想不想輕鬆下浪,像影片中的女生一樣? ”

“ 我要!!!!! ” (歡呼+尖叫^^)

“ 我給你一套訓練計畫,每週都要練,隨時回報心得和問題。 一個月的時間,你會看見差異的。”

“ 謝謝一元哥,我會commit在這訓練計畫。" (非常認真)

本日箴言:

「在人生中得到你想要的東西的第一步是:確定你要什麼。」– 班傑明‧斯泰 (作家)

設立目標很重要,如果不知道你要去哪裡,那你就會瞎晃。或許瞎晃也沒有特別不好,過去兩個月我沒為SUP下一個目標,我也不錯啊~曬的黑金黑金,SUP需要的穩定性也有些進步…. 但是,我沒有突破性的成長。

在這裡要特別謝謝一元哥,謝謝你看見我的瞎晃,幫我理出一個目標和解決方案。

~~~我在10月要輕鬆下浪~~~

期待明天的訓練!

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

1 則迴響

  1. 引用通告: SUP特訓第一週:從新建立我們的關係 | The SUP Girl

  2. 金剛牛 says

    哈囉~~我之前是玩衝浪的~~不過因為頸椎部的舊疾,發現衝浪會造成復發 ,休息了好一陣子,後來發現sup好像比較不需要過多的轉頭和後仰動作,請問這樣一組(板+槳)大概要花費多少呢?? 想要把衝浪板賣了,轉玩sup的菜鳥

    • 哈囉你好,SUP板+槳的價格range蠻大的,台灣製的不到3萬應該就有了,歐美的牌子可到4-6萬多… 不過通常各代理商都有體驗的服務,你可以試試。我的是Jimmy Lewis也有朋友的是Fanatic,都各有好處,主要還是看你的用途。你說的轉頭和後仰動作應該是趴在板上時的動作吧~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s