SUP 衝浪日記
發表迴響

基礎訓練:划槳六重奏

這陣子開始思考如何加快SUP速度,研究後才知道"划"這門學問如此深奧!

基本動作練純熟很重要,因為它決定穩定性和速度,當然也降低受傷機率。

Larry Cain教練把槳從入水到收槳切成六個步驟,一個一個單獨練習,讓大家一起進步吧~

 

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s