SUP 衝浪日記
發表迴響

SUP101漫遊雙溪河初階班

IMG_3744

IMG_3833

懂得SUP就像是多了一台全市界最夯的眼鏡,從此妳有截然不同的視野 – 妳能站在水面上看這世界! 現在全球都在瘋SUP,各個海邊湖邊常有不同類型的SUP旅遊,懂的安全玩這水上運動,妳下次出國就不需要只跟香蕉船做朋友了,多棒啊~

IMG_3755

SUP101初階課程,教練群是ISA SUP準指導員,我們的目標就是讓妳輕鬆且悠閒行走在水面上享受大自然!第一個小時妳學到如何上下板、基本划槳方式及操作板和槳。第二個小時我們SUP在充滿探險樂趣的雙溪河,一邊享受水上芬多精一邊實地練習妳的SUP技巧,how cool is that?!!

IMG_3845

活動內容:

陸上SUP教學 (器材介紹 / 板上趴、跪、站姿 / 省力划槳技巧)
水域安全規範
水上練習
漫遊雙溪河(視海況及天氣還可划海灣喔:)

時間:2小時
地點:福隆雙溪河或福隆東興宮海灣(依照天氣決定)
費用:每人$1500
費用內含:SUP裝備器材 (一人一板一槳) / ISA SUP教練費 / 旅平險 /

目前採預約製,可以facebook私訊SUP girl

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s