SUP 衝浪日記
發表迴響

衝浪進階感想,不要單相信妳眼睛看到的

WOW-fearless

星期天衝浪前輩一直說浪況好,很適合我們衝的浪。不過,我到海邊時很錯愕,眼睛盯著一道道高度有到胸的浪!!!!  如果有SUP girls同伴,至少可以一起壯膽,可惜昨天剩我一枚在海上(或許上帝在預備我接下來長假??!) ,哈~

玩一陣子後蠻孤單…..拖板子回岸上時,前輩問 “浪很好,不去衝?"

我說"浪很大ㄟ… 而且只有自己很孤單…"

他說"哪會ㄚ~ 浪很好ㄟ~~~~~"

不要單相信妳眼睛看到的

根據前輩解釋這浪看起來高,但是不捲,力量穩重不急促,非常合適當作進階練習。

我有兩個選擇:信任前輩的話 或 倚靠我的眼睛

我又划回浪區,我決定選擇信任前輩的話

剛開始恐懼還是存在(腳不是微抖就是僵硬),我開始規律的呼吸且把焦點從浪高度換到放鬆我的身體和程浪前的划槳方式。呵呵…有用喔~~我突破了!我成功與浪共舞好幾道!!I’m loving it!!! 當然也有被浪處理的時候,不過已經不是重點了~~~~

傍晚的ending還有前輩指導長板衝浪,很不同的feel….也喜歡!!

SUP生活模擬教室結論:

1. 不要單相信妳眼睛所看到的
2. 不要被自己的思想給框住
3. 勇氣不是沒有恐懼,而是選擇戰勝恐懼
4. 生命中要有能激勵妳淺能的朋友

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s