Get 海島時尚
發表迴響

冒險家的配件:Lifeproof Nuud心得

我必須承認我不是一個細心的人, 我有在學,只是速度比較慢…

月初發生一件悲劇,我把手機丟進一個防水袋,也沒先測試一下,就拿去浮淺了… 結果手機也淺水了….

換了愛瘋6,不過這手機一看就是脆弱款,拿著她會很緊張,果真…… 買第一天就摔到地上……. 真是糟糕~

我需要為她買一個很強壯的殼子,不然這手機壽命很短

我開始注意周圍朋友的手機殼,但是都很弱。突然有天我發現和氣道教練的手機殼跟別人不一樣!!! 包的超密的,我幾乎看不到手機,摸起來很"ㄩㄥˋ",一問之下才知道有個品牌Lifeproof是專門為我這種常常"滑手機"到地上的人!!!!

有多"ㄩㄥˋ"?

1. 可下水2米持續1個小時
2. 耐摔高度2米
3. 防泥、沙
4. 防雪
5.髒了? 用肥皂洗洗,水龍頭沖沖就好

說,怎能不買,對我這種高危險群來說,一個殼3000元是當保險用!!

IMG_0240

到貨之後,我一步一步follow指示,為確保殼子防水功能,先將空殼加衛生紙丟到水裡測試。Woohoo~太棒了,通過測試,但就當我要裝手機進去時卻發現殼子上方扣不起來><

研究後發現….IMG_0245有一面蓋子的卡榫是歪的!!! 教練說我也太賽了….. (因為前陣子我的GoPro也無緣無故當了… 另一個故事了XD)

打了電話給台灣代理商,郵寄退換要一個星期作業時間,於是我說我直接去他們公司換好了。

服務我的人員非常友善也很專頁,換一個新的Nuud給我也很有耐心示範給我如何技巧性輕輕的把殼子扣上,要打開用硬幣從右下角扳開。我心想他應該覺得是我很蠻力把卡損壓壞,因為連我教練也覺得我把殼子弄壞的機率比較大>"< Ok,我承認是有壓比較大力,但是這殼子沒那麼脆弱啦~~~~

拿到新Nuud,我也聰明點了,決定請教練幫我裝!!

為了測試耐水功能,我們把Nuud丟到水桶裡再拿滅火器亞輕輕的壓在他上面…..

30分鐘後….

All pass!!!

我的愛瘋終於有金剛罩了~~~ 啦啦啦啦啦

IMG_0248

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s