SUP 衝浪日記
發表迴響

救身員訓練營 – Day14 海邊訓練

IMG_1234

第十四天項目:海浪求生

學習重點:

認識了解海域狀況
敏銳氣候
收集海況資訊

訓練場所位在萬里。第一階段訓練是海浪游泳,基本上就是兩週泳池學的全都在海裡做一次。通常這一段會在海上2小時,為確保去年曬傷脫皮事件再發生,我們一群女生寧把臉塗的白皙皙,準備好好反射紫外線。沒想到才30分鐘教練就指示我們上岸因為打雷。寬闊場地容易遭受雷擊,海面尤其寬闊,玩樂中務必注意天氣,當遠遠的聽見打雷閃電就快上岸,遠離空曠處!雷聲閃電停止後30分鐘再回海上。雖然被雷打到機率不大,但還是比重樂透機率高,所以請注意!!

 

我們一整天在陣雨和小陽光陰天交錯裡完成魚雷浮標、救生板及船挺救生。戶外活動要保持機動,注意周圍環境變化,很感謝東區水恊熱血教練團隊讓學員安全受訓。記得早上海浪游泳訓練時,學員周圍有大約6位戒護教練開心的趴在浮具(魚雷浮標或救生板)上看我們被操>"<  這一屆只有12名學員,平常泳池訓練幾乎是2:1教練對學員訓練,今天在萬里海邊,教練團人數都比學生多了…

教練最後送我們特別禮物:去浮潛!!!  超開心!! 雖然天氣小陰又下過雨,但是水裡能見度蠻高,看到好多熱帶魚、海膽和海蔘,頓時所有疲憊都消失了~

 

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s