SUP 衝浪日記
發表迴響

感情倍增的姊妹濤SUP野餐

GOPR2735-0001

上星期天呢,我們這一群SUP girls話說去內河野餐~ 一早5點小屋裡已經有人興奮的起床再準備食物(明明說7點起床的…不過我也賴床到7點半XD)

IMG_2071

星期六一早趕去採買,這牌子的玉米片很好吃喔!

大家分工合作,切水果,做panini三明治,調水果氣泡水,出去買咖啡的… 嘻嘻哈哈的閒聊,開心的勒~~所聊的事環繞在如何把panini壓的很美,panini機器過熱藥休息多久,水果汽水要如何調配,照片要怎樣照才好看… 這不就是週末的意義嗎? 完全放下週間生活壓力,不談工作,專心放鬆的做些平常不做的事。女生x料理是會激發很多話題的,還好有設鬧鐘,不然可能出不了門…終於,我們一群人在9點鐘浩浩蕩蕩的出發去SUP….

平常SUP,不外乎就是拿著自己的槳,頂多背著一瓶水,這次陣仗很大,兩個保溫袋,兩個防水背包,還有一個野餐地墊!!大家戰戰兢兢的顧好自己的寶物,划槳也特別小心,不然東西掉到水裡,就很好笑了~

艷陽下,一行人浩浩蕩蕩漫遊在福隆內河前往上游秘境。前半段屬於大片景色,有沙山,有大海,老鷹一家外訪,不過隱約還是聽到橋上的經過的車聲。過了龍門大橋,工業化的雜音漸漸消失了,我們似乎進入一座秘密森林,空氣中剩下小溪 潺潺的流水聲、風吹過樹叢的沙沙聲和昆蟲們彼此間大呼小叫。這時候會真的覺得自己和大自然像是拼圖完美的拼接在一起,很平靜也很療癒,感謝上帝為我們人類造了如此美麗的地球:)

終於來到了野餐秘境,都已經快餓昏了,但是女生嘛~野餐還是要set up美美滴~ 我們發現水位不深,就圍在SUP板上享用午餐,悠哉的不得了~ 我們還玩起得來速的遊戲,划著SUP經過野餐桌買食物~ 哈哈哈哈,好開心呦

回想起來,也不知道是誰嚷著要SUP野餐了…. 真的是個浩大的工程,但是又超值得,身體有運動、也有享用美食、一整個星期堆積的壓力也在過程中淨化了,姊妹們友情更凝聚些,總之這種活動除非一團人,不然是不會自己來的….

剛剛google map一下才知道從出發地到秘境野餐將近4公里!!!來回8公里!!難怪不是曬傷就是中暑~ 下次聰明點,每人身上都要背一個小背包裝水!!

螢幕快照 2016-07-21 下午8.49.22

妳呢,最近去哪野餐過?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s