SUP 衝浪日記
發表迴響

為什麼非失敗不可?

img_3262

妳說,有人一生不會失敗的嗎?

妳喜歡失敗嗎? 我超討厭,也沒喜歡犯錯。年紀越大,對於失誤率接受度也越來愈低(完美主義者更不用說)。

衝浪呢,讓你徹底練習失敗,習慣失敗,研究失敗,然後當你成功的衝完一道浪時,你會感謝這些失敗為你鋪一條成功海路XD

星期天下午攝影一群SUP學生上課。當天浪不小,水面很不穩,學生們站上去個個批批ㄔㄨㄚˋ,接著許多不同的摔姿~ 教練帶著他們不段重複的練習,一個多小時從浪區回來時,每個人SUP像一塊小蛋糕XD

從新定義失敗:
靈魂衝浪手Bethany Hamilton經歷被鯊魚咬去左手低潮後說"Life is a lot like surfing. When you get caught in the impact zone, you need to get right back up because you never know what’s over the next wave." 人生跟衝浪很像,你可以練技巧,但是有太多其他無法控制的因素如天氣和海況。你能做的是選擇每次被打到水裡時,努力爬回板上,等下一道浪。

衝浪如人生。人生如衝浪阿~~~~

妳都如何跨過失敗呢? 分享在下方喔:)

廣告
This entry was posted in: SUP 衝浪日記

by

白天都市小資女,下班辛香料美食實驗員,週末立式單槳衝浪愛好者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s